皆さん、こんにちは。
6月11日(日)に本校が事務局になっております愛知県言語聴覚士会の第12回総会・学術集会が
ウインクあいちで行われました。
今回のテーマは「徹底的に失語」という事で、会員だけでなく、非会員の方々もたくさん参加して下さいました。
本校からも学生ボランティアとして、1年生がお手伝いをしてくれました。

手伝ってくれた5名の皆さん、ありがとう!
また、今回は本校卒業生(卒後3年目)の村上景将くんが発表をしてくれました。
この発表は、発表応援プロジェクトとして、私(國友)もお手伝いをしましたが、
何よりも、村上くんがSTとして成長していてくれることが、とても嬉しかったです。

はじめての発表ということで緊張しましたね。
お疲れ様でした。
卒業後も症例のまとめ方等、遠慮なく、学校の教員を利用して下さいね。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url