こんにちは
蒸し暑い雨天続きですが、前期の講義はラストスパートの時期を迎えています。

2年生は臨床実習がいよいよ9月から始まります。
お世話になる指導者の先生方を学校にお招きして、またオンラインでご参加賜って、実習指導者懇談会が開催されました。

↑ オンライン上で指導者の先生と面談している様子です

指導者の先生との個別面談タイムでは、とくに習熟度を高めておくことが望まれる検査法や、重点的に勉強しておくべき領域をはじめとして、一日のスケジュールや昼食の準備の仕方、などなど、詳細に確認させていただくことができました。実習施設の指導者の先生方には、ご多用中、丁寧に温かくご指導いただけることに心から感謝しております。

面談後は、安心&気合が入ってきた様子の2年生です。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url

この記事にコメントを投稿する