ボラセンWeek始まる

本日10月15日から19日までの間、お昼休みに、キャンパスプラザにてボラセンウィークを開催します!!\(^o^)/
ことしの夏のボランティア活動のお話しや、ボランティアセンターのお話しが聞けたり、楽しい企画が盛りだくさんの一週間となってます♪♪

2限目に体育館から机・椅子を運び出し、写真展示、All for Oneによる世界からの3.11支援展示、「アンペアダウン」展示、ボラカフェと東北のお菓子販売を行いました。
昼休みとあってキャンパスプラザを通る学生たちに、ボラセンスタッフが試食お菓子を手にしつつ、ボラセンWeek見学を呼びかけました。

試食でプッシュしたためもあって、ボラセン展示に立ち寄ってくれた学生も多く、ボランティア登録をしてくれたり、お菓子も買ってくれたりしました。
明日以降も昼休みのボラセンWeekが開催されます。