みなさんこんにちは

今日、令和4年度 臨床実習報告会が開催されました。
これは、言語聴覚士科2年間の集大成というべき会です。

2年生の秋口から始まる臨床実習では、病院や発達センターなどの施設において現場の知識や技術を習得します。

この発表会はそこで経験させていただいた症例について、評価、訓練の経過をまとめ、発表し、質疑応答を行うというものです。

実習を通して、多くの知識と技術、経験を身につけてきたことが伝わってきました。拍手!!

実習先でご指導いただいた言語聴覚士の先生、ご協力くださった対象者様、関わってくださった全ての方に感謝いたします。ありがとうございました。

1年生も参加し、積極的な態度で質問をする姿がありました。↓

会の終了後は、お互いの健闘を称え、国試合格に向けた「これからの2か月間がんばるぞ」と誓いあう2年生(と発破をかける教員たち)なのでした。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url

この記事にコメントを投稿する