岐阜県内の優良企業研究セミナー開催

平成30年2月19日(月)に、岐阜県内の優良企業を研究する合同セミナーが岐阜市のじゅうろくプラザで行われました。
岐阜県内から42社の企業が一堂に集合。それぞれのブースで業界の動向や、企業の特徴、仕事の内容についてじっくりと丁寧にお話していただきました。
各ブースとも、絶え間なく学生が訪れており、企業の担当者様も説明に熱が入っています。
参加した学生からは、たくさんの話を聞けたけど、まだまだ時間が足りなかったという声が聞こえていました。
参加した企業の中には、本学の学内説明会に来ていただける企業もあります。今回聞き逃した方は、ぜひ学内説明会で優良企業との接点を作っていきましょう。
学内説明会に参加する岐阜県の企業一覧は、こちらでご覧いただけます。
学内説明会岐阜事業所一覧